Платежная система Zcash

Прогресс в области электронных торгов и коммерции сделал необходимостью создание целого ряда электронных и криптовалют, которые должны были обслуживать рынок компьютерных платежей. К сожалению, при всем значительном количестве разнообразных платежных систем идеальной и универсальной на данный момент все еще не существует.

Но развитие этого сектора идет буквально семимильными шагами. Создание и бешеная популярность Биткойна вселила веру в то, что криптовалюты децентрализованного типа будут наиболее востребованы в ближайшее время. У них есть множество преимуществ. Во-первых, они не подчиняются какому-то конкретному государству или платежной системе, созданной по национальному принципу, следовательно, на них не влияет политика страны-эмитента, а также экономические особенности и сложности региона. Децентрализованная валюта управляется исключительно внутренними законами экономики – прозрачными, очевидными и понятными. Кроме того, такая криптовалюта максимально стабильна, а ее движения вполне предсказуемы и зависят о роста или спада потребления.

На волне популярности и преимуществ Биткойна проводились разработки схожей криптовалюты, но имеющей еще более выгодные перспективные свойства. В 2016 году такая разработка увидела свет. Новую криптовалюту назвали Zcash. Как и Биткойн, она децентрализованная, достаточно устойчивая и уже безмерно популярная. К числу ее наиболее привлекательных особенностей относится конфиденциальность проводимых сделок. При использовании анонимного режима вся поступающая и исходящая информация особым образом подвергается шифрованию и оказывается недоступной лицам, не имеющим ключа просмотра. Таким образом, сведения о счетах, отправителях и получателях денег, а также о перечисляемых суммах, остаются полностью конфиденциальными.

У нас в автоматическом обменном пункте все желающие смогут провести необходимую транзакцию с этой новой криптовалютой по самым выголным расценкам. Также можно успешно проделать различные операции со множеством других электронных и криптовалют.

Операции в нашем обменном пункте

Если клиента обменного пункта 24xbtc.com  интересует проведение операций с Zcash или любыми другими электронными и криптовалютами, то он может успешно выполнить искомую операцию, даже не регистрируясь на сайте. Для этого он должен просто войти в обменный пункт, выбрать страницу обмена, найти в левой колонке необходимую электронную или криптовалюту, например, ту же Zcash и нажать на ее символ. Строка станет голубой, а в правой колонке станут видными существующие на данный момент направления операций. Для продолжения обмена нужно выбрать подходящий для клиента тип обмена. Справа, в небольшой табличке, необходимо ввести цифры суммы в Zcash или же в той валюте, которую хочется получить. Дублировать сумму не надо, она вносится только в одну строку. Система производит подсчеты, какую сумму с учетом тарифов и комиссий сможет получить пользователь. При согласии можно переходить к оплате. Процесс занимает минимум времени.

Преимущества пользования нашим сервисом

У наше обменном пункте 24xbtc.com клиент получит возможность следующих бонусов:

  • Регистрация на сайте одновременно является автоматическим подключением к двум очень важным положительным свойствам нашего обменника. Каждый зарегистрированный клиент с первой же транзакции начинает накапливать скидки, которые распространяются на комиссию нашего обменного пункта. Чем чаще и больше вы будете выполнять процедуру в определенных направлениях, тем меньше с каждым разом вы будете отдавать средств на комиссию. Также регистрация запускает доступ к партнерской программе нашего сайта. Размещая ссылки на обменный пункт в любых местах, пользователь будет получать процент в зависимости от числа приведенных клиентов и их платежной активности.
  • Сервис работает круглосуточно, полную неделю без выходных дней, не используя время для обеденного перерыва. Автоматический режим гарантирует скорость и безопасность проведения платежей, отсутствие ошибок из-за «человеческого фактора», то есть возможных ошибок оператора.
  • Удобный и простой интерфейс, быстрота реагирования и большое количество направлений обмена, выгодные тарифы и низкие комиссии.

При необходимости обменять Zcash и множество других электронных и криптовалют обращайтесь в наш обменный онлайн пункт. Вам понравятся наши условия и качество работы, доступность и безопасность.